Apakah Bunda pernah mencampur susu formula bayi dengan madu?
Voice your Opinion
Pernah
Nggak pernah

19429 merespon

107 Tanggapan

gak pernah kalau sufor campur madu karena ASI, tapi baby saya pernah dikasih empeng yg di celupin madu , karena waktu itu saya habis pulang dari RS pasca melahirkan dan malamnya balik lagi ke igd 😭Baby ditinggal dirumah sama ibu dan bumer

Ga pernah Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Wkwk kok aku pilih pernah yaa.. Padahal belum pernah.. Karna baby ku masih dalam perut hehe sorry yaa salah pencet.

diatas 2 tahun sihh, bukan susus bayi tapi sufor.. anakku sampai 2thn full asi, setelah disapih baru minum sufor..

Full asi, pernah beberapa kali pake sufor kalo bepergian dan ga sempet pumping, tp ga pernah campur madu

anakku gak minum susu.. pernah coba ngasih waktu asi seret malah Hoek baby-nya 😁

waktu anak pertama dan bukan bayi sii lebih tepatnya pas usia sapihan

klo mau kasih madu,tinggal kasih langsung tp gak klo jadiin satu

Anak nya gmau sufor, paling madu nya di campur makanan nya

Pernah dari baru lahir juga udah dikasih madu, kan sunah nabi

3y ago

@Araa apakah bayinya sehat? aman aja kah?