Hpl 28 mei

Menantikan gelombang cinta datang. Ketuban masih cukup dan jernih, posisi janin sudah masuk panggul dan plasenta sudah pengapuran sedikit tapi normal kata obgyn. Dikasih waktu sampai 31 mei kalo belum kontraksi juga bakal dipacu 🥹 Prenatal yoga udah. Main gymball udah. Jalan pagi udah. Makan nanas udah. Nanti mama coba jalan jongkok deh.. Yuk adek janin bantu mama dari dalam dan mama bantu adek dari luar. Semoga kita segera bertemu dalam keadaan sehat, normal dan panjang umur. ❤️

8 Tanggapan

Semangat ya, Moms! Mungkin kamu bisa mencoba minum air kelapa untuk membantu merangsang kontraksi alami. Selain itu, pijat akupresur di titik-titik tertentu yang dapat merangsang persalinan juga bisa dicoba. Tetap tenang dan yakin, semoga proses persalinanmu lancar dan sehat! ❤️

samaaaaa 🥺 aku masih d 37w 5d semoga di 38w ud mau launching, soalnya pengapuran juga tapi ketuban aman semua bagus, katanya kalo ada tanda" pengapuran tanda" bayi sudah semakin tua dan siap lahir tapi tetep aja masih d prank sama konpal 🥺

4mo ago

Wah udah semua dilakuin ya bun. Aamiin semoga kita segera ketemu baby yah bun 🤲🏽

hpl kita sama Bun. dan sama sama anteng adek bayinya wkwkw. semoga kita yg sedang menanti gelombang cinta disegerakan ya Bun aamiin. pdhl udh ga sabar banget pengen ketemu adek bayi

hpl sama bun, belum ada gelombang cinta juga dari si dedek, semalem keluar lendir darah tpi gk ada mules"

4mo ago

semoga bun ini diperut tembus ke pinggang rasanya udah nyeri bgt

semangat bundaa ,akujuga sama hpl tgl 28mei tapi blm ada tanda yg kuat

aku udah 39 minggu masih menantikan rasanya gelombang cinta

4mo ago

gpp bun jngn di denger yg penting kita sm dedenya sehat ,lancarr semangat bundaa

amin yaallah