Menyambut anak ke-3

Menanti anak ke-3 kali ini berbeda, karena anak-anak saya sebelumnya laki-laki, dan saudara ipar saya semua laki-laki begitupun keponakan saya, jadi penantian kali ini sedikit ada harap-harap cemas, apakah anak saya kali ini laki-laki atau perempuan... Begitu pertama kali saya USG, tidak ada niat untuk bertanya apakah nanti anak saya laki-laki lagi, namun Dokter tiba-tiba berkata kalau anak saya yg ke-3 ini perempuan... Bahagia rasanya mendapatkan kabar tersebut, meski tetap yg terpenting adalah kesehatan nya, tak terasa hingga si kecil lahir, dia jadi idola baru di keluarga besar kami... Alhamdulillah nak...kelahiranmu jadi pelengkap keluarga... #SiapKetemuAnakku

Menyambut anak ke-3
2 Tanggapan

brp week bun? aq jg menanti anak ke 3 yg insya alloh perempuan. 2 kakaknya laki2.

5y ago

ayok ikutan kontes menanti buah hati bun

ini sudah usia 1 bulan 14 hari bun anak saya.. 😊