Menahan nafas beberapa detik apa bahaya bagi janin?

menahan nafas beberapa detik karena menghindari asap rokok atau bau tak sedap? Apakah menahan nafas beberapa detik berdampak atau berbahaya bagi janin ?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

izin nyimak bun. aku juga sering nahan nafas utk menghindari asap rokok dan asap obat nyamuk (yg bnyak). tp setelah itu ngambil nafas banyak2 😅😅 USG terakhir 11w janin ku normal dan sehat bund... berarti gpp ya 🤗

3y ago

alhamdulillah, soalny wory. semoga bunda dan baby sehat2 terus ya sampai lahiran🤲😇