pingin ngrasain kasihsayang dari mertua

Mempunyai suami yg taat sama ibunya sungguh suatu hal yg sangat membanggakan. Tpi knapa ya ko aku kdang greget lihat nya, suamiku sngatlah gk enaken bangt sma ibunya, bnget2,. Klw ibunya nawarin ini itu slalu di hempas sma suami, pdhal hnya sekdar makanan atau hal2 kecil aja, aku hnya ingin ngrasain kasih sayang dari seorang mertua kya gimana, tpi suami gk pernah ngsih ksempatan itu, ekonomi pas2an aja dia masih bela2in untuk ngirim ke ibunya, sdangkan kalau ada apa2 yg repot tuh ibu aku bukan kluarga dia, kalau mudik tinggal di rumah ortuku mna kamar penuh terpaksa adiku yg smp tidur sma ortu, pdhal udah gede,. Pdhal kan udah nikah hrus nya tnggung jawab suami sepenuhnya, . Salahkan punya pemikiran sperti itu

1 Tanggapan

Mudik ke ortu kan sekali2 bun. Emnag netap disitu? Terus mau sewa hotel gitu?

5y ago

Iya bund, sekali2 sih bund,. Cuma rumah suami sama rumah ku gk berbeda jauh, pdahal di rumah nya masih ada kamar adik2nya laki2 smua, beda sama aku karna ada cewe dan cowo jdi gk bisa tidur barengan, klau mudik stidak nya jgn di ortu ku mulu, ya kali2 di rumah suami, spaya bisa tambah deket juga sma mertua, smenjak saya nikah baru 2 mlam nginep di rumah nya, suami ku mau nya di rumah ortu ku mulu . Maaf ya bunda