Apakah suami sering memegang tangan Bunda di depan umum?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

10010 merespon

58 Tanggapan

Boro boro di pegang, dia aja kalo jalan duluan. Aku nya di belakang. Berasa jalan sendirian

kadang2, kalo jalannya sm anak baru mau pegangan. klo cm berdua malu disangka pacaran

klw suamiq d rmh bru pegang tangan,Elis tangan,klw d Dpn umum ga,malu di liat org

Suamiku harus selalu pegang tangan kalau nolak pikirannya macem" alias curigaan

seringan aku sih dr pada dia.. dia megang klw mau nyebrang doang

suami mah maunya gandeng terus, tp aku nya gamau terus malu😁

sering, apa lagi hamil kayak gini, takut aku jatuh katanya.

suami aku maluan kalo aku yg pegang tangan duluan

jarang.. kalo mau nyebrang doang dipegang wkwkwk

alhamdulillah klau kluar msh suka megang min..