tidak merasakan mual

Memasuki usia kehamilan 7minggu belum merasakan rasa mual ,apkah normal atau tidak

2 Tanggapan

Normal bun mungkin hormon hcg bunda blm terlalu banyak. Biasanya kalo hormon hcg meningkat bunda bakal ngerasain mual. Dinikmati aja bun, suka masih berubah ubah kalo masih muda. Yang penting bunda makan yang bergizi istirahat cukup ya selagi masih nyaman kondisinya. Sehat sehat bun, barakallahu fiik.

Normal saja bunda, saya dari awal hamil sampai mau melahirkan saja sekalipun engga mual ataupun ngidam bunda.. :)