Ketahui Tanda Bahaya Kehamilan Trimester 3

Memasuki kehamilan trimester ketiga, artinya sudah semakin dekat dengan hari perkiraan lahir. Pada trimester terakhir kehamilan ini, tubuh akan bersiap untuk proses persalinan. Lalu, apa saja tanda-tanda yang harus diwaspadai? Baca di sini selengkapnya: https://id.theasianparent.com/tanda-bahaya-kehamilan-trimester-3/web-view/?pinned=post

1 Tanggapan

Bun, adakah disini yg hamil air ketubannya berlebihan ?? Dan posisi bayi susah masuk panggul gara2 bayi ngambang karna banyaknya air ketuban?