8 minggu kehamilan

Memasuki hamil 8 minggu mual dan muntah berkurang, hanya disore hari saja sampai malam, ngeludah terus, pagi dan siang mulai aman, tp ttp nggak bisa makan, pait semua. Wajar nggak? Kalau minum 1 aqua menengah saja bisa pipis terus gt. #bantusharing

1 Tanggapan

wajar karna hormonnya baru meningkat. pokok ya ttep dimasukin makan yg bernutrisi bun wlpn muntah ttp dimasukin bun... biar nutrisi kita dan janin cukup.. minum air putih jg gas terus aja bun gpp, sabar bun nikmati dulu aja walaupun agak ribet bun...