hamil

Memasuki 10w tubuh gak bisa di kondisi kan Lemes ngantuk nafsu makan berkurang susah tidur padahal bawaannya ngantuk banget Mulut berasa pahit kalau makan sesuatu Bagi tips dong bun, Rasanya ngeganggu aktivitas biasanya malah jd gak semangat

3 Tanggapan

Alhamdulillah gpp bunda dnikmati saja.. Makan buah minum anget manis atau makan es krim.. Bnyk dluar Sana yg pingin Ada merasakan hamil

5y ago

Undoston tu apa ya bun, alhamdulillah bunda kalau di bilang mual muntah sih enggak kecuali bau tertentu doang ya cuman makin kesini lho susah makan Enek aja gitu lihat makanan males Paling ngemil2 kecil sama banyak makan buah sama air putih

Wajar bun klo hamil belum masuk tm 2,tm 1 lagi nikmat nikmat nya nikmati aja ya hehe

5y ago

Iya sih bun, hehe cuman kasihan si dede nya takut kenapa2 tapi di kasih makan susah masuk jadi serba salah bun

Di paksa makan aja bun. Kasihan dedek y d pert

5y ago

Kalau semacam buah buahan saya gak pernah absen bun,paling kaya roti Cuman ya itu makin kesini susah makan nasi/bubur td nya masih masuk makin kesini makan ngerasa gak nyaman diperut suka enek