menunggu baby

memasuki usia kandungan 39w 4d, belum ada tanda-tanda..gak sabar ketemu sm km nak ??

14 Tanggapan

sama bun belum launcing juga nih debaynya udah muter2 mall, jalan2 pagi, senam, nungging, hb,, makan kurma, jus kiwi dah dicoba semua tapi gada tanda2 apapun kadang suka baper kalau temen2ku yg seusia kandunganku udah lahir. semoga kita semuaa dilancarkaan amiin

5y ago

sama bun saya juga gitu

sama bund.. masih anteng debaynya.. padahal udh d ajak jln pagi sore ,, sama senam kehamiln

Induksi alami aja bun , Maem buah nanas apa kiwi , Bnyakin jalan + maianan gymball

Sama bun, cuma pegel pegel aja diperut bawah sama konpal aja :((

Semiga dimudahkan dan dilancarkan sampai persalinan bunda :)

5y ago

aminn ,makasih bunda 🙏

wah sama bun sama akuuu .. hehe . aku hpl 16 juni

Semoga segera launching ya bun..banyakin berdoa

semangat bunda semoga dimudahkan ya aamiin

usianya smaa kek aku bun, tp aku besok mau sesar

5y ago

dedeknya blm bisa masuk panggul bun

Semoga sehat dan selamat ibu dan bayinya!