terbangun tengah malam

Memasuki tm 3, aku sering begadang karena kebangun dr jam 1 ampe adzan subuh jam 4 baru tdur kalo dah denger adzan subuh baru tdur? makanya disaat harusnya bangun pagi2 hanya u/ sekedar jalan2 ringan..aku malah bobo. Tips nya supaya pola tdur teratur lg?

29 Tanggapan

Sama saya juga ....dr jm 1 smpk jm 4 bru bsa bbk...

Yaa begitu lah kalau sudh tm 3 nikmat

Makasih bunda2 baik yg udah komentar

Saya berubah dngan sndri nya bun waktu itu

5y ago

Ou gt bun..iya makasih ya

Nikmat ya bun, q lagi otw tm e ini heheh

5y ago

Alhamdulillah bund, demi utun dlm kandungan sllu dihadapi dgn senyuman😊 waloo kdg ngiri liat yg disamping tidur nyenyaak

Saja juga begitu bun...

saya juga gitu bun 😅

Aku bangeettt 🙋‍♀️

5y ago

Melek buun .. ini baru aja bangun lagii soalnya pas abis subuh tidur lagii hehhe . Bukannya jalan2 kaki yaa bundaa . 🤦‍♀️

Sama.banget bun