Assalamualaikum Bunda" mau tanya klo ngitung tanggal kehamilan dari aplikasi ini bener GK sih waktu

Memasukan tanggal priksa sih GK salah sama perkiraan lah tanggal lahir. Pertama saya periksa itu bulan 1-7-2024 itu pertama priksa usia kehamilan saya 1 bln 15 hari apa benar bunda usia kehamilan saya sekarang 7 bln soalnya saya kemaren lupa liat tanggal biasanya saya setiap minggunya liat tanggal tpi lupa kemaren. Tanya sama bidan katanya 7 bulan 28 Minggu tpi blm USG trs klo liat si aplikasi ini usia kehamilan saya 26 Minggu bunda. Mohon jawabannya ya bunda"

7 Tanggapan

yang lebih jelas usg bunda jadi lebih tau nantik udah berapa bulan nya. kalao 22november berarti beda 1 hari ajja sama aku. aku 23november terakhir haid sekarang udah 25w5d baru 6 bulan jalan 7 bulan

jadi Desember itu saya sudah hamil 1 BLn. saya periksa. di pertengahan Januari bunda di tanggal 7 bulan 1 2024 Bunda

masukin tgl hpht Bun. saya hpht 15 bulan 11 2023 sekarang hamil 26 Minggu lebih 5 hari hpl 21 Agustus

waalaikumsalam.. bunda masukkinny hpht coba

sudah Bunda di sini tercatat 26 Minggu hari 3

4mo ago

iya bunda kata bidan udh 7 bln soalnya saya mau mengadakan acara 7 blnana bunda

hpht itu apa ya Bun saya kurang paham 🙏

4mo ago

beda 1 hari sama aku bun. aku 23november hari terakhir haid. berarti bunda sekarang 25w6d mau masuk 26w jatuh nya baru 6 bulan nanti ke 28w/30w baru 7 bulan

iya Bunda