bertanya

memangnya betul ya bunda kalau orang gendut gk bisa merasakan kedutan ????

2 Tanggapan

Klau msih muda ya emang blum kerasa bun, nnti 16 weeks itupun msih halus dan jarang klau 24 weeks itu sdh lumayan kerasa

emg bb nya brapa?

5y ago

oalahh hamil 7 minggu ya blm ngrrasain kedutan. ada yg yg cepet ngerasain gerakan bayi di usia 4bln. mungkin. ada juga usia 6 bulan baru bener' bisa ngerasain aku sblm hamil anak p1 65, trus naik jadi 87 mas mau lahiran kedutan kerasa kok, apa lagi pad bayi belajar bernafas cegukan gtu perut kita kedutan trus.