Makan Busui

Memanggil para busui, Bun, kalau bunda makan sehari berapa kali sih? Porsinya brp banyak? Terus nih ngemil juga gak??? Soalnya busui kan laperan, katanya ada yg gragas makannya portugal (porsi tukang gali) ada juga yg biasa aja, kalau bunda yang mana nih??

2 Tanggapan

saya busuii mkan 4-5x porsii kulii bangunan darii bloem nikah jga gitu.. ngemilL sering.. bb stop d angka 50.. 🤣

4y ago

Waaahh enaknyaaaa... 🥺 Kalo aku makan cuma 3x bun, tapi ngemilnya berkali-kali... Haha... Alhasil BB dari abis lahiran ga turun-turun... Wkwk