Kenapa yah?

Memang kenapa sih dengan anak sufor? Serius nanya seburuk itukah kalo anak dikasih sufor, ko kayanya aneh gitu yah sampe sufor jadi bahan bully emak² full ASI, yg katanya anak sufor badan gede karna gula lah, yg katanya anak sufor ga secerdas anak ASIlah, suka insecure kalo ditanya kenapa ga ASI anaknya?kenapa sama payudaranya? Yaampun mak sebelum ditanya kenapa sy juga bingung kenapa, mana ada ibu yg mau anaknya nete ke botol maunya nete yah ke emaknya langsung loh! cuma kan kondisinya tiap ibu beda² apalg sy yg emang dri pas pertama lahiran ASI seret dan ujung²nya ga keluar sma sekali, sebelum menyalahkan ibunya sudah merasa bersalah ko kenapa ga ASI gituloh! 🙁

12 Tanggapan

emang bunda di bully dimana bund? di aplikasi ini atau dirumah?

iya suka bingungg sama mak2 gt. 😅

2y ago

padahal sama² berjuang untuk buah hati yah mams🙁