kandungan lemah

Memang kandungan ku lemah setelah keguguran kemarin.. aku masih bersyukur karena Allah masih memberikan aku kesempatan.. knpa sih yg punya kandungan kuat bukannya support saudara malah bandingin.. seharuusnya bersyukur punya kandungan yg kuat... Kalau lah aku boleh memilih pastilah aku ngga mau kandungan ku lemah tapi inikan sudah takdir ku .. aku hanya bisa menjaga semampuku.. walaupun harus melapangkan dada dgn sayatan kata kata. Maaf bunda minta solusi agar kandungan kuat konsumsi apa (sayur atau buah) selain obat penguat dr dokter.. bunda yg lebih berpengalaman sedang saya baru merintis ?

1 Tanggapan

Selalu rajin kontrol dokter dan bedrest total. kuncinya 2 ini

4y ago

Iya Bun ini lg bedrest