Soal cek lab

Memang kalo bukan dipuskesmas, misal RS.Bethsaida cek Lab habis berapa yaaa ? Aku gak pernah ke bidan, tadi nyoba ke puskesmas minta cek Lab . Nanti aja nanti aja malah jutek huhu sediiiih Memang yaaa ada yang harus priksa beberapa kali, ada yang tanpa syarat . Jadi berapa ya Bun kira2 yang pernah cek lab di RS besar ? Atau mungkin yang pernah di Bethsaida ?

1 Tanggapan

bethsaida Tangerang kah? Saya trimester 1 habis 2 juta bun trimester 2, 500 an, skrg trimester 3 baru minggu kemarin 1 juta bun, aku kurang tau bun kalau tes di bidan atau puskesmas

4y ago

dokter adriana bun