Pakai pembalut

Memang agak aneh bunda, tapi saya udah capek kebangun mlm mlm ra gara pengen pipis jadi sbelum tidur pakai pembalut yang panjang ( yg biasa di pake mlm ). Kmaren sbelom pake kepala nyut nyyut karna sering pipis, semlem bisa 4- 5 kalian. Keluarnya juga ngk terlalu banyak. Bner bner bikin risih dan ganggu bgt. Please dont judge 🤣😅

1 Tanggapan

jadi bunda maaf pipis di pembalut? masukan aja sih bun, di urine itu kan ada kuman nya yaa.. beda ceritanya sama baby , baby kan ga kaya kita segala dimakan, otomatis kuman berkali-kali lipat. itu area sensitif yg menuju langsung ke vagina dan rahim, bahaya juga sih aga gmn gtu, lebih baik mondar mandir ke wc sih, krn pengalamanku pun gtu modar-mandir ke wc mau gamau.

2y ago

mudah"-an sehat selalu yaa dijauhkan dari yg engga² ☺️ ganti tidurnya sama tidur siang, kalau bunda nya full di rumah ga kerja misalnya. habis suami berangkat tidur , pas bangun baru beres-beres.