mitos/fakta

memang udh masuk 40 minggu belum ada tanda " apakah bener yaa bun saya mengandung ank laki"

mitos/fakta
120 Tanggapan

Mitos. Aq lahir 41 minggu lahir perempuan, sepupu lahir 37 minggu laki laki

Gak juga bun, ibuku dlu 8 bulan udh melahirkan kakakku juga cwo bun

mitos. cz tetangga saya bayi nya cewek sampe 40 minggu lebih mbk

Mitosss tetangga saya lahir usia 42weeks lahirnyaa cewekk 😂

gak ko bun.. sya lahiran di usia 36 minggu anak nya laki laki

Mitos bunda...sya dua2nya lahir lbh cepat 10hr dr hpl laki2..

Klo dsni malah katanya klo anaknya cow kluarnya lbih cpet😁

Saya melahirkan 3 minggu sebelum HPL dan anak saya laki2 bun

Saya udh 41 week bun.. blum mlahirkan.. pas usg debay nya laki laki

5y ago

sama bun barusan saya jga usg ternya laki " kebetulan aja mingkun yaa bun

Saya 2 Minggu sebelum hpl udah lahiran, anak saya laki-laki