mau tanya bun

memang teh sama kopi itu bener2 gak boleh dikonsumsi saat hamil atau boleh2 aja yah?? sama dulu aku pernah 1x kelupaan mesan di kfc minuman leci float padahal itu kan soda sama ice cream kan cuman 1x itu aja sih itu gapapa atau gimana ya bun??

5 Tanggapan

Boleh kok, soda pun boleh. Cuma, lihat2 seberapa banyak dan seberapa sering minumnya. Saya kl soda gt cuma icip2 aja, jd suami pesan, saya cuma minum 2-3 teguk, itupun jarang bgt. Kl teh setau saya dibatesin max 3 cangkir sehari, kopi max 2 cangkir.

6y ago

oke terima kasih bunda infonya

Boleh kok, Bun tapi ada batasannya. Kalo kopi maksimal 2 cangkir per hari, teh bisa 2-3 cangkir per hari

6y ago

kalo soda bener2 gak boleh kan bun??

boleh bun. maksimal segelas bun atau 300 gram.. tapi lebih baiknya dihindari saja bun

6y ago

iya sama² bunda

gpp bun..cuma sedikit..Yg penting ga sering2 dan jumlahnya banyak ;)

6y ago

okee makasih bunda infonya