33 week payudara kecil

Memang sie aku dari gadis payudara keturunan kecil..tetapi pas waktu awal hamil muda payudara membesar dan berisi..tapi sudah hamil tua begini kenapa payudara aku kembali kecil.. Ada sebagian teman aku yg hamil sudah keluar asi tapi aku malah gak sama sekali..aku takut ada beberapa bunda setelah yg melahirkan gk bisa keluar asi jangan" aku ntar susah ya keluar asi.. Aku konsumsi buah dan sayuran terus kok tiap hari mang aku suka bgd ma sayuran..tapi?ada apa dg perekembangan Asi aku normal atau tidak ya?

1 Tanggapan

Positif thinking bun, jgn mikir yg engga² yg ada malah ga keluar ASI nya Produksi ASI setiap org berbeda² ada yg mulai dari kehamilan usia 7 bulan udah keluar ada juga yg setelah lahir baru keluar Kalo masalah payudara kecil mah ga mempengaruhi produksi ASI kok bunn

5y ago

Aamiin ya rabbal alaminn 😇