???

Memang nya bisa ya bun,klo udh telat haid 2bulan ,minum penyubur kandungan ??

4 Tanggapan

Bunda telat 2 bulan itu udah positif hamil blm? Kl masih negatif mending cek ke dokter dulu bun biar diatur ulang siklus haidnya supaya bisa mulai promil lg pake penyubur kandungan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Di testpack ajh dulu bun kan udh telat 2 bulan

Liat dalam boks nya bun