Obat penyubur kandungan

Bunda kasih saran nya donk obat penyubur kandungan stelah keguguran itu yg ampuh apa ya bunda mohon info nya saya pernah keguguran satu kali dan udh mau setahun lebih belum bsa hamil lagi

2 Tanggapan

lebih baik konsul langsung ke dr spog sih bun menurutku. yang namanya obat kan bahan kimia, pasti ada efek sampingnya kalo digunakan tdk sesuai anjuran dokter & dosis yg tepat apalagi kalo dipake dlm jangka waktu panjang.

konsumsi asam folat Bun 3 bln selama nerencanakan kehamilan