perut nyelekit

memang kalau lagi hamil 5w perut terasa nyelekit nyelekit yah karna saya takut tiba tiba menstruasi , karna baru saja di nyatakan positif oleh tespeck dan usg

1 Tanggapan

nyelekit gmn mksdnya bun, kyk nyeri2 gtu kah? klo di tp sm usg udh positif gpp bun, sya jg lg kmrin pas hamil 4w jg nyeri2 gmn gtu, tp skrg udh 5w lebih dan nyerinya hilang. Itu katanya embrio lg perjalanan menempel ke rahim kita bun..

6y ago

iya bun itu normal, nanti lama kelamaan nyaman lg kok, dinikmati aja bun prosesnya. 😊