Sakit perut nyelekit

Mau tanya kenapa ya saya lagi hamil muda perut sakit gitu nyelekit kalo lagi gerak lagi berdiri

1 Tanggapan

udah usg bun?

2y ago

bunda dede sebaiknya usg bun. karena biasanya kram atau nyeri saat hamil itu nyeri ringan saja dan hilang timbul. pernah ada juga di aplikasi ini ngeluh sakit perut hebat pas hamil muda, pas usg ternyata hamil di luar rahim. usg begitu testpack garis 2 sangat disarankan bun. semoga bunda dan janinnya baik2 saja ya bun..