jika mama harus membesarkan mu seorang diri

Melihat mata nya yang tidak tau apa apa membuat hati mama harus kuat dan tegar , nak suatu saat kamu akan mengerti mengapa ini terjadi kepada keluarga kita . Penyemangat mama , penyelamat mama , kalo kamu gak lahir ke dunia ini mungkin selama nya mama akan terjebak di dalam hubungan yg tidak sehat , karna kamu mama kuat & berani nak ? Kadang sempet terlintas difikiran saya, bagaimana anak saya nanti sekolah? Saat meliat anak yang lain diantar jemput oleh papa nya , ( karna saya anak korban broken home juga sya sudah merasakan itu ) sya trauma bu sulit membuka hati utk laki laki lain . Cinta saya sepenuhnya utk anak saya ?

jika mama harus membesarkan mu seorang diri
463 Tanggapan

Sama bun , dulu mama papa saya pisah pas aku masih SD .. sekarang akupun mengalami itu .. pas anak baru 40hari ditinggal bapaknya .. saya juga sering berfikir harus jawab apa ketika dia sudah mulai besar .. sekarang baby usia 5bulan Semangat bunda demi anak kita .. 🤗🤗