Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

opsi pertama berat karna kasar pasti suka mukul. ditambah tidak perhatian tidak menfkahi pula. yg kedua banyak terjadi di kehidupan nyata ya alasan bertahan demi anak biasanya. tapi berat nya itu takut suami bawa penyakit dirumah.

kalau suami ku dlu,nggk selingkuh,tapi emosional slalu marah² dan ucapan nya selalu nyakitin tapi nggk pernah main tangan sllu berdoa dan berandai² yg positif Alhamdulillah skrng sabar bangat, perhatian dan sllu utamain istri

pilihan itu bisa jadi doa jadi kalau bisa milih ya yang setia , lembut , perhatian , royal ke keluarga , tau tanggung jawab sebagai suami dan pentingnya dia cinta sama istri anak dan keluarga . mau memuliakan istri

gak dua duanya bun. Mending saya nikah agak telat aja sampe nemu yg pas kaya sekarang 😂 buat saya 2 pilihan di atas bukan pilihan. Toh saya bukan tipikal orang yg ngejar nikah karena stress dengerin omongan orang

gk pilih keduanya aku pilih suami yg setia, tidak kasar, menafkahi anak istri, dan selalu ada buat keluarga,royal dengan keluarga, bisa menjadi imam yg baik, humoris, family man, itulah suamiku hehe

gaada pilihan untuk saya bund :') Alhamdulillah nya saya pacaran 5 tahun lalu menikah skrg sudah 1 tahun suami saya gaada di no 1 dn 2 .. semoga kita semua terjauh dri suami yg seperti itu 🤲🏻

naudzubillahimindzalik Bun, tidak memilih. krna saya tidak mentoleren KDRT dan selingkuh, suami yg baik, setia, Sholeh, bertanggung jawab, royal trhadap istri, yg mau berbagi tugas rumah tangga.

kedua nya GK dan alasan selingkuh itu terutama adalah mau introspeksi diri GK itu si istri, pasti suami selingkuh jugaada penyebab nya,dan cuek pun ada penyebab nya,capek/dll mikirin kerja anya

Mending hidup sendiri aja bun..lebih tenang jg gak stress,bebas cari uang sendiri tnpa dikekang.Drpda harus dihadapkan dg 2 pilihan yg nantinya bikin menderita,ya lebih baik sendiri aja udah :)

pilih yg setia,lembut, tidak kasar apalagi KDRT, perhatian, bertanggung jawab menafkahi, humoris,tidak selingkuh dan tidak merokok... pokoknya family man...

1y ago

kayaknya org humoris kalau marah diem ya bun... soalnya suamiku juga 🤣dan aku kalau marah ya ngomel 🤦‍♀️ jd dia pilih diam dan pergi... nti kalau redah emosinya baru ngomong...