Belum haid pasca melahirkan

Melahirkan bulan mei tgl 20, sampai saat ini belum haid. Ada yg sama ga kaya aku? Huhu worry tp selama hs gapernah buang didalem#pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

kalo full asi mau dbf langsung atau pumping, wajar bun bawaan hormon. Tapi gk patokan juga sih, cuma kebanyakan kyk gitu Teman saya full asi, selesai nifas langsung dapet haid Sedangkan saya asi + sufor baru dapet haid lagi pas baby umur 5 bulan Lebih baik KB aja bun daripada worry, meski buang luar juga ada kemungkinan cairan pra ejakulasi mengandung sperma meski sedikit

KB atuh bun,,, kdg yg KB aja ada yg kebobolan, apalagi yang engga dn cma ngandelin buang luar,,, 🫣🫣

10mo ago

aku aja yang udah KB masih minta suami buang di luar masih takutt anak baru umur 2 bulan

saya lahiran desember taun kemarin aja blm haid bun

Kl dah selese nifas kb aja bu. Drpd waswas

me too

menyusui?

10mo ago

biasanya si wajar bun, kalau menyusui blm haid. tante saya juga full menyusui blm haid setahun malah, gak kb juga. dan dia tiap bln testpack