Apakah Bumil ingin melahirkan normal tanpa jahitan?

3 Hal yang perlu dilakukan agar melahirkan tanpa jahitan: https://id.theasianparent.com/melahirkan-tanpa-jahitan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Pastinya dong!
Nggak juga sih

5099 merespon

63 Tanggapan

alhamdulillah lahiran pertama lahir normal tanpa jahitan..semoga yg ke2 ini bisa normal tnpa jahitan lagi amin....

Alhamdulillah dulu anak pertma normal tanpa di jahit...semoga anak yg ke 2 juga normal tanpa di jahit..aamiiin..

Alhamdulillah lahiran pertama sampe ke 3 normal sedikit jaitan ..mudah"n lahiran yg sekarang normal tanpa jaitan

aku lahiran pertama normal,,tapi di jahit 10 jahitan. mudah2an lahiran ke 2 normal juga dan tanpa jahitan

pengennya normal sihh..semoga sajaa🤲

bismillah yakin.lahiran normal.semoga gak ada halangan lancar.sehat.selamat mmh sama detun nyah..Aamiin

ingin sekali lahiran normal tp klu harus operasi juga tak apa ,yg penting sehat selamat keduanya,amiin

dulu pas lahiran anakku jahitannya buanyakk hahaha semoga nanti kl lahiran lg bs tanpa jahitan

alhamdulilah ke 2 anak ku smua lahiran normal smoga anak yang ke 3 juga normal aminn ya allah

Aku Lahiran anak pertama Normal dn gak Jahit semoga yg kedua ini sama yah gak di jahit