Apakah Bumil ingin melahirkan normal tanpa jahitan?

3 Hal yang perlu dilakukan agar melahirkan tanpa jahitan: https://id.theasianparent.com/melahirkan-tanpa-jahitan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Pastinya dong!
Nggak juga sih

5099 merespon

63 Tanggapan

blm pernah lahiran normal...tp skrg bingung jg ..mau sesar LG...ap normal...🥺

takut di jahitnya tp klo ngga di jahit kasian suami 😔😔takutnya tidak puas

bismillah lahiran yang ke 2 normal lgh dan sehat tanpa kurang satupun amin 🤲

pengen ya sih normal tanpa jahitan

semoga lahiran anak kedua normal dan ngga ada drama jahit menjahit lagi deh...

anak pertma sc smoga aja ank ke 2 ini bsa normal dan tnpa jahitan jga... 😀

anak pertama SC, semoga persalinan selanjutnya bisa normal. Aamiin 🤲🏻

Saya selalu berdoa agar persalinanku nnti normal dan tanpa jahitan.. amin

pngen banget min,,. kayak mamah saya anak sampe 8 gapernah di jahit

Saya hamil anak pertama semoga lancar dalam persalinan nya🤲🥰