USG

med malam bunda, aku pendatang baru ni, mau tanya tentang USG klw usia kandumgan 21w kiranya dh jelas belum ya jenis kelaminnya kemarin wkt USG di kasih tau bayi'a wanita tapi ad yg bilang masih suka ganti2

3 Tanggapan

Usg ga selalu bisa lihat jenis kelamin mom. Aku hamil anak kedua sampe mau lahiran di usg ga ketauan jenis kelaminnya..

kemarin se kelihatan bunda katanya cewek tapi kata temen masih bisa berubah ubah

6y ago

aamiin... makasih ya bunda