Mbak2 apotek kepo

Me: mbak ada vitamam 1 gak? Mbaknyah: ada mbak, mau berapa banyak?vitamin buat anak2 ya? Me: satu keping aja mbak, bukan mbak buat ibu hamil Mbaknyah: buat siapa mbak?mbak?*ngeliatin dr atas ke bawah* Me: iya mbak buat saya hehehhe Mbaknyah: udah hamil brp bulan mbak? Me: masuk 3 bulan mbak hehe Mbaknyah: *ngeliatin lagi* kok gak keliatan ya?kecil banget perutnya ? Me: heheheee *dalem ati senang, bisa nyaingin sandra dewi nih, hamil tetep langsing ??*

4 Tanggapan

aku hamil 6 bulan kek baru hamil 3/4bulan. tergantung dri postur tubuh ibunya sih sebenernya. hamil gk mesti perut langsung buncit yg penting yg didlm sehat

POSTINGAN 1 THN LALU JGN DI UPPPPP

Gak usah dipikirin orang kaya gitu bun hehe

yaelah mbak2 apotekkk hamil 3 bln wajar lah masih kecil.. bayinya aja masih kecilll bgt belom ada 1 ons malahan :p