satu garis samar

Mbak, ibu... kalo hasil tp satunya samar gimana ya hasilnya? aku bru nikah 7b

satu garis samar
270 Tanggapan

Positif bun dulu aku juga telat 1 minggu malah samar bgttt minggu depannya baru jelas

inshaAllah positif bun. saya dlu malah jauh lbh samar dr itu hampir ga keliatan 😬

Iya mbak, ibu,,, itu sudah jelas positif ya. Garisnya keliatan jelasssss. Selamattt

Barakallah... Selamat bunda... Semoga ibu dan calon debay sehat selalu.aamiin

Inshaallah positif bun... Segera periksa untuk memastikan kondisi kehamilann

Kalo ini sih fix positif bun. Aku juga nikah 6 bulan baru hamil. Nih baru 9w

Menuju positif bun, Coba nunggu 2 mnggu lagi inza allah positif

Mau garis jelas yg kyak gmn lg coba? Kek gt dibilang samar, 🧐

Alhamdulillah positif itu mba.. Coba cek kandungan saja mba kalau ragu..

Itu udh jls positif mbaa,,walupun samar tpi kan udh muncul 2 garis