Mual Diawal Kehamilan

Mba,mba sekalian saya mau tanya. Kandungan saya berusia 5minggu,dan sejak kemarin setiap apa yg saya makan pasti dimuntahkan lagi,bahkan melihat vitamin saja rasanya sudah mual. Minta solusinya mba?

2 Tanggapan

kalo mual parah, bisa minta anti muntah ke dokter atau bidan agar tidak malnutrisi. konsumsi air rebusan jahe cukup membantu meringankan atau vitamin b6. tapi kalo vit b6 sebaiknya jg dikonsultasikan dg doktet

6y ago

bisa jadi karena kurang asupan nutrisi mom. saya waktu hamil 8w sempat hiperemesis parah, ga turun dari kasur krn emang ga bisa makan & minum. kalau dirasa sangat mengganggu, konsultasikan dengan dokter. karena saya akhirnya sampai harus opname