kehamilan

Maw tanya bagaimana posisi yang bagus dalam hubungan suami istri ketika kandungan istri sudah mulai membesar 4 bulan keatas......

4 Tanggapan

Istrinya diatas bun, soalnya kalo di bawah penetrasi yang terlalu dalam bs memicu kontraksi atau flek juga... Saya selama ini aman alhamdulillah masih bisa melaksanajan kewajiban istri meski hamil masuk 5 bulan. Tapi dilihat dulu dari awal kehamilan ada keluhan gak, kalo ada flek baiknya konsultasi dulu. Kalo saya ngga alhamdulillah jadi hajar aja tanpa konsul hehe

Kalo saya mah yg biasa missionary atau miring jd suaminya dibelakang kita

Yg penting posisi ibunya nyaman dan perut ga ketindihan bapaknya

Oh begitu ya memang klw ketindian gak boleh ya bun knp...