kesehatan

Maw tanya ni bun...cream ini bisa untuk ruam popok atau tidak...makasih

kesehatan
40 Tanggapan

Mencegah bisa bub. Sy stelah slesai ruam pakai itu.

Kaloo minyak kelapa ini bisa gak bun..buat ruam popok

5y ago

Klo sya sehabis mandi atau pas mau dipakein popok aja diolesin dibagian yg ruam Stelah ruamnya hilang sya msih ttep pakein krna buat pncegahan biar ga ruam lgi

Kl aku biasa pake ini bun, krim multifungsi

5y ago

Tp anak saya gak cocok kalau pakek itu bun .cocoknya pakek yg merk pigeon

Bisa bun, tapi tetep cocok cocokan sih

Jadi crem in gak bisa ya bun...

5y ago

saya pke bun alhmdlh smbuh dipkeinnya dkit aja ..

Bisa Bun,ank saya jga pke itu

Bs.. aq pake yg newborn

bisa bun, aku pake yang putih

5y ago

bisa bun, biru pink putih bisa bun aku juga pke biru sama pink tapi baunya menurut ku enak putih jdi lanjut ke putih

Klo sy pke untk body lotion

5y ago

Iya gpp, kulit anakku bagus pke itu, stiap udh mndi pke cream, trutama bgian paha stlh pke diaper

Bisa, baby saya pake