Seputar Kehamilan

Mav mw tanya emang klo hb'a kurang gk bisa lahir normal yc, hb q cuma 9,1

9 Tanggapan

9.1 Insya Allah masih bisa lahiran normal. Lagipula kalo misalnya sc, logikanya pasti lebih banyak keluar darah daripada lahiran normal hehe. Jika maish lama ke hpl semangat buat naikin hb ya bundaa. Nutrisi dan vitaminnya dijaga.

jika Hb rendah sampai pada saat melahirkan dikhawatirkan akan terjadi pendarahan. selagi ada waktu untuk menaikannya banyak konsumsi daging merah, telur rebus, bayam merah, susu, buah bit gitu ya bun.

emang hamil berpaa bulan bun? hb segitu masih bisa diusahain biar naik kok, rajin minum tablet tmbah darah dan makan makanan yg kaya zat besi

5y ago

Yc sekarang cie udah masuk 28 minggu

Aku kmren hb 10 bun kurang sih tp Alhamdulillah bisa normal . Yg penting yakin bisa . Insyaallah bisa🤗

Makan ati ampela aja bun..aku abs tes lab alhamdulillah hb 14

Normalnya 10, coba Konsul lagi ke dokter/bidannya

Perlu konsul dokter ya. Semangat naikin HB

Bisa kok bun.

Naikin lagi bun . Makan buah naga