ngidam saat hamil

mauuu tanya dong mam , kalo sering minum es lemon tea boleh gaksi 🥹 aku hampir 5hari terakhir minum nya es lemon tea trus karna seger .tpi aku juga makan beberapa buah trus minum es makan trus minum es , ngaruh gak ya ke janinnya umur kehamilanku 22w🥹

1 Tanggapan

klo es lemon doang gpke teh aman sih bund, klo pke teh itu baru yg ga aman krn teh itu ada kafeinnya dan tubuh jadi ga bisa nyerap zat besi..mnding mnumnya es lemon tnpa gula gt bund..seger trus sehat jg buat dd utun n ga bkin obes jg

1y ago

iya juga sih ..tp gerah nya bumil disiang hari bikin gatahan , pgnnya minum es teros🥹🤣