26minggu ada yg udh USG 4d sudah jelas kah raut muka dan badanya

Mau USG tp katanya nanti aja nunggu 28minggu biar lebih jelas

6 Tanggapan

aku di usia 21 week bun, alhamdulillah dedenya udh liatin wajahnya walaupun agak effort muter muter dlu 😁 alhamdulillah akhirnya keliatan

9mo ago

waaaaah lucunya pasti bun😍

Aku USG 24minggu kemaren udah agak jelas bund. Kalo posisi dedek nya bagus insyaallah jelas kelihatan

aku kmrn 24 Minggu sudah jelas bgt nunjuk in mukanya, tp seringnya ditunjukin kaki nya di mukanya 🤣

kebetulan aku usg feto, alhamdulillaj udah jelas mukanya, walopun masih agak2 nyempil, malu2 nunjukin

Sudah bisa di liat dan udah jelas ya bun muka debaynya

blom Bun sya blom USg lagi