Mau nanya ibu

Mau tya Ibu ibu Ada yg tau dibawah mata anak saya Kira Kira knp Dan obaty apa

Mau nanya ibu
4 Tanggapan

Bun apa dulu di vonis ginjalnya bengkak Bun? air ketuban pas hamil sedikit ngga Bun?

2y ago

Kak, permisi mau tanya wktu itu ginjal dedeknya bengkak ya kak? Trs setelah lahir gimana kak? Mohon dijawab ya kak karena aku sedih kepikiran bgt janinku juga di usg ginjalnya bengkak sebelah🙏🏻

iya mom itu waktu usia 2 minggu dan alhamdulillah skrg dah 2bulan lbh

sakfok,,di baby kuning agaknya bun,, sudah cek bilirubin??

anaknya kuning bgt itu mom sering" dijemur sm gempur asi