Pup bayi 2 bulan normlanya brp kali?

Mau tsnya bund,, normalnya bayi 2 bln pup nya berapa kali ya bund?anak aku udah 2 hari blm pup. #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalau full asi seminggu pun masih normal, tapi kalau bayi sufor maksimal 2 hari bun

2y ago

full asi bund... ku kira dia pup. bau pup soalnya. taunya ketut aja..

full asi bun,, kmrin aku kasih sufor gamau,,, di mutahin semua..

2y ago

iyaa bunda... tp pas posyandu bidannya ga bilang apaยฒ, cuma di cek aja..