pengen hamil

Mau tnyak dong bun yg sudah berpengalaman, tanda" kehamilan itu payudara biasa ny nyeri dua" nya atau cuman satu aj y bun? Trus perut ny kadang" sakit d sebelah kiri atau kanan.. Ud gtu kan perut berasa sperti msuk angin., ud haid si tp cuman 2 hari biasanya 5 hari, kluar darah ny biasa aj gk ngflek, maaf kpanjangan y bun?

2 Tanggapan

pengalaman saya PD sakit sebelah bun tp makin kesni 22nya nyeri , kram gtu dibagian pinggang dan perut kadang nyeri .

Ciri y gak jauh beda kaya saat mau haid. Tanda yg pasti tespeck dan usg moms