Hamil ke-2 kluar flek.??

Mau tnya nih bund.. saya 3x testpack hasil positif.. lsngs saya berpikiran senang wah sya hamil.. senang donk.. Tp kok klyar flek coklat (spt lendir) jumlahnya dikit banget siih.. tp flek itu kluar setiap hari.. apa ada yg prnh ngalamin spr sya gk ya bund.. share pengalaman donk bund.. 😊 ini hamil yg ke-2 ya bund.. Hamil yg pertama, tdk ada flek sama sekali.. Ini yg ke-2 kok kluar flek ya bund..

1 Tanggapan

segera periksa ke dokter kandungan bun, kehamilan itu bahaya kalo ada flek