jadi takut

Mau tnya nih bun prt ku udah msuk 5bln kok masih kecil yah

106 Tanggapan

aku tanya gitu waktu usg bulan lalu ke dokter bun udah 4bulan ko masih kecil. dan d jawab sama dokternya "nanti kalo udah umur nya besar sendiri buk, ukuran perut gag jadi patokan untuk bayi yg d dalam yg penting setiap d cek bayi nya sehat dan aktiv jantung nya juga bagus" makanya gag worry lg bun. bulan depan mau usg lagi mudah2n debay nya sehat terus. semangat bunda semoga bunda dan debaynya sehat selalu yaa

Bundanya kecil atau kulit perutnya tipis. Bisa juga kehamilan pertama bun, sudah usg ? Kalau hasil usgnya bagus aja berati ya gk ada masalah bun dg perutnya. Saya aja waktu hamil anak pertama orang2 bilang perutnya kecil padahal saya rasa itu sudah cukup besar. Efek saya selalu pakai gamis/baju longgar jadi perut gak terlalu nampak.

Banyakin googling dan cari info soal ukuran perut bund, BBJ sesuai UK. Yang penting janin nya sehat, normal, berkembang. Periksa rutin ke bidan atau dokter kan? Coba konsultasi kan aja. Lebih jelasnya coba usg aja bund, biar keliatan dede nya udh segede apa & perkembangannya udh smpe mana

Apa cuma aku Yg takut perut Besar? 3bln aja Udh besar kenceng . Pas di cek ternyata Lemak ku melebihi hamil😭 sekarang 6 bln klu duduk masih melipat ganda perut ku . Karna 50%lemak dan 50%janin , sampe Tiap Bln naik 3-5kg . Umur masih Muda BB udh 73kg

Astagfirullah🤣 mau.ny segede apa say ! sya jg lg hamil 5 bulan perut blm keliatan ga jadi masalah ...yg penting baby aktf di dlm sehat ga ad yg kurang ...heran saya tuh ukuran perut jd masalah🤣🤣😂😂😂

Gak usah minder bun sama perut kecil di kehamilan 5 bln ..happy aja bun masih bisa pakai baju syantik hehe Lh aku aja hamil 8 bulan masih kecil sepala hamil 9 bulan baru kelihatan gedek bund😂

5y ago

Yg penting bunda nya makan yg banyak nutrisi nya bun..wajar kok kalau masih 5 bulan perut masih kecil..

aku jg 6bln blm kliatan. eh pas 7bln lgsg kliatan gde aja sampe dikira 9bulan 😅bnyk yg komen gde ga ky 7 bulan.. tp bodo amat yg pnting pas usg dr blg sehat2 & bbj sesuai sama umurnya

Usg aj bun buat mastiin perkembangan dedeknya di dlm.. kalo semua baik2 aja, its oke perutnya masih kecil, saya jg gtu soalnya.. sampe sekarang deket2 hpl jg perut gak gede2 amat😊

Sama mba sy juga gitu tp kata dokter Alhamdulillah bbj ku normal, kondisi yg lainnya jg normal Alhamdulillah yg penting makan bergizi aja ya bun. Semoga tetap sehat

Prtnyaan ini lagi 😒 kalo mau lebih gede bsa d sumpel pake bantal bunD .. jd mslh bgt ya sm ukuran perut . Yg pnting dedenya sehat kan alhamdulillah