Tidak jalan jalan pagi

Mau tnya nih bun aku hamil anak ke2 tp yg kedua ini mls bgt buat jalan jalan pagi, tapi aku buat aktivitas terus , mau jalan jalan pagi tapi cuaca gk mendukung terus. Disini ada ndak yg sama kayak aku. Btw aku hpl awal bulan desember.#seriusnanya

30 Tanggapan

sm bund.. sy hamil kedua mls jalan pagi.. lg pula klo pagi sering gerimis krna di rumah saya jln nya berbatuan licin jd mager jg mau jln pagi.. smpe ibu sy kadang ngedumel lg hamil kok mls jln pagi.. tp sy bodo amt lah klo kpleset di jln yg rugi dan disalahin jg sy.. yg penting sy sering yoga dan nyuci pake tangan sendiri.. klo mlm pun sy gk bs tdur krna hamil tua sering bolak balik pipis..

saya juga hamil anak k 2 alhamdulillah sdh memasuki TM 3 bun🙏insya allah HPL 22 desember,saya juga jarang jln2 pagi bun karna styp pagi ny sya sdh sibuk dgn pekerjaan rumah n urus anak sekolh yg pertama. kadang kalo ada waktu luang n sekiranya pekerjaan rmh n urus anak sekolh udh kelar yaa d semptin jln2 dpn rmh paling 15 menit itu pun jarang bgt bun

sy waktu hamil pertama males bgt jjp. tiap janjian sm suami mau jjp ditaman ada aja alasan dan akhirnya ga jadi, padahal niatnya mau jjp dr TM1 sampe lahiran ga kesampean 🤣 plg k rumah ortu jjp sm ponakan, klo ponakan mau jalan ya ikut, klo ponakan gamau ya sy jg ga jalan 🤣 alhamdulillah tetep bisa lahiran normal.

Saya bun, waktu hamil masuk TM3 sama dokter disuruh jalan", gym ball atau yoga. Saya mending milih opsi kedua dan ketiganya. Soalnya kalo jalan" dijalanan komplek gitu kalo pagi ibuk" pada ngumpul belanja, kalo sore biasanya juga ngumpul sambil momong. Nah saya kan agak males kalo ditanya" gitu jadinya ga jalan"

aku juga hamil anak ke 2 bund hpl 28 november skrg 37week . aku kalo sempet ya jalan2 pgi kdang pagi kan sudah hujan ya di daerahku . kadang kalo sibuk nyuci atau setrika ya ndak jalan2 dirumah krjaan udh byk sama aja sama olahraga ringan hehehe . kalo gak gitu ya olahraga dirumah

. saya hamil ank ke 2 tpi mau buat jalan pagi aja gk smpet. soal nya bngun pagi nyiap in mkan buat ank yg ke 1 sekolah. . saya hanya melakukan jongkok berdiri di rumah pas ada waktu luang bun hpl sya 28 november

2y ago

saya dulu hamil anak pertama juga rutin jalan kaki, pagi sore jongkok berdiri.. skrang hamil kedua lebih semangat buat rebahan aja krna udah capek ngurusin anak pertama🤣apalagi punggung pegel gabisa diajak kompromi

saya udah kebanyakan gerak di trimester 1 dan 2 masuk trimester 3 bawannya mudah capek dan lemes, kondisi janin udah dibawah banget, kalo dibawa banyak gerak lg takut kenapa2..gimana menurut bunda2 ?

sama bun, aku hamil anak pertama, hpl awal desember bun, cuman kdng2 malas jln. klo jln pagi biasanya gak ada waktu soalnya aku pagi2 harus brangkat ngajar kesekolah dan sore sering hujan😕

Gak masalah setau saya, aktivitas sehari2 kyk urus rumah juga lbh capek drpd jalan pagi🤣 Banyakin jengking2 kyk ngepel jongkok gt juga bisa bikin posisi siap masuk k jalan lahir kan ya.

aku juga gtu bun.. mau jln pagi rsanya mls 😆 ni jg hamil kedua .. klo pagi smpe jm 11 aku aktfitas tp klp dah jam 12 smpe sore gni rebahan mulu bwaannya 🤭