butuh tanggapan

Mau tnya klo cerai tu hak asuh ank jatuh ksiapa ya? Sy ingin cerai bun, tiap hari hrs aja ada p'debatan, bnyk p'selisihan, suami kl dksih tau dksih nasihat suka gatrima. Awalnya sy msh pikir anak, tplama2 ga kuat bun.. tp skrg yg sy pikiran hak asuh jatuh ksypa ya sy ga mau pisah sama anak. bunda

2 Tanggapan

ank umur brpa? d bawah umur 18thn kah? kalau d bawah 18 dan ibu berpemghasilan atau mampu memenuhi kebutuhan anak maka hak asu pada ibu,,tpi kalau d atas 18 anak bisa memilih pda siapa ia tinggal

itu nanti dibahas pas sidang, dengan pertimbangan yg banyak, apa anak masih ASI atau tidak, dll