Promil😀😀

Mau tnya donk bun Suamiq 6blnlg pulang pengenya langsung hamil buat menunjang kehamilan komsumsi apa ya bun Ini q udah minum vit ever-e Bagusnya makanan apa aja yg bikin sbur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

8 Tanggapan

minum folavit 1000mcg bund buat bundanya suami bunda minum eturol 10 hari sebelum bunda masa subur jdi pas HB di masa subur suami udh minum eturol smaa bundnaya selalu minum folavitnyaa

4y ago

dri skr bundaaa bagus juga kok

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

suami nya jg ikut minum ya bun follavit ny biar tokcer cepat, tp tergantung kondisi masing² ya bun

4y ago

minum nya pas masa subur aja bun.. sy kmrn pas promil gtu, minum apapun yg berkaitan sm promil sy jalani 2 pekan stiap bulannya ganti2 promil😁😁

coba komsumsi kurma muda bunda, aku habis 2minggu bulan berikutnya alhamdulillah positif hamil

4y ago

mksh y bun infony

Saya dulu konsumsi telur rebus tiap hari + kecambah.Terus berhubungan juga pas masa subur.

4y ago

ok bunda mksh info nya ya

VIT e, sama folavit Bun.. isinya asam folat.. biasanya di pakai untuk promil juga

4y ago

bisa juga

resep dari dokter zainudin akbar bund

4y ago

sama" bund

makan kurma muda yg masih krenyes²