Gmna ya?

Mau tnya donk bun, aku hmil 6minggu,aku mmpunyai bdn agk kurus, kmren bb cma 45,bidan nyaranin hrus mkn bnyk,sdngkn aku ssah mkn, klau mkn siap mkn lngsung mual bhkn muntah, dn bidan nganjurin mnum ssu, dn aku sdh mnum ssu, gpp klau kita cuma mnum susu aj krna gk smkn nsi, apkh jnin bisa brkmbng dg baik klau hnya mnum susu?? Mksih bun say

1 Tanggapan

Ga harus makan nasi bisa d ganti lainnya sperti ubi kentang jagung roti atau lainnya kan banyak .. yg penting banyak makan buah sayur. Saya 3bulan awal tidak prnah makan nasi krn bau aja mual tp alhamdulilah janin baik berkembang sesuai usianya..