Hamil 14 Minggu

Mau tnya dong teman2 bumil, aku udh masuk trimester ke 2 kok msih tetap mual yah n badan lemes terus, pdahal udh menghindari mkan pedas n asem, stiap hari ttp minum vitamin, in trmasuk wajar ngak sih? Atau ad tips dri teman2 bumil?#seriusnanya

7 Tanggapan

Vitamin hamil ny apa bun? Jujur ak jg kmren smpe 12week msh mual lemes krn vit dari bidan cm asam folat sama kalsium , setelah ak ganti ke folamil genio Alhamdulillah enakan bun udh jarang mual dan akhirnya bisa makan agak banyak jd g trlalu lemes lagi

Punya gerd atau asam lambung ga bun? Biasanya klo masih mual itu penyebabnya gas berlebih diperut.. kalo lemes usia kandungan segitu supply oksigen dan darah lagi ke baby bgt. Vit apa aja yg diresepkan dr diweek skrg?

1y ago

Alhamdulillah ngak punya penyakit lambung, ini ank ke 2 wktu hmil anak prtama bhkan ngak ngidam, beda banget sma hamil kali ini

aku juga sempet mual muntah di 8-12w terus berhenti skitar 2 mingguan dan di 14w mual muntah lagi. kalo kata dokter selagi makan masih masuk, wajar kok soalnya itu tandanya dedenya lagi berkembang

aku masuk 16 minggu masih mual muntah, punggung sakit, ulu hati panas

Aku 16 weeks kdg masih muntah jg bun

aku 17 w masih mual jg bun itu wajar

Sama bund ak 14w juga mual lmesss